Freitag, 14. Dezember 2012

LAVENDELSIRUP

Man nehme:

Lavendelblüten - getrocknet (hab ich aus der Apotheke) - 40g

3 Liter Wasser mit 2 Kilogramm Zucker aufkochen lassen - 60g Zitronensäure ins noch heiße Wasser geben.

3 Scheiben unbehandelte Zitrone dazu - und die 40g Lavendelblüten ins heiße Zuckerwasser geben - für 3-4 Stunden ruhen lassen. 


ich habe 20 Flaschen a 200ml befüllt (ich hab sie bei Gläser und Flaschen gekauft)

dann kommt die grösste Patzerei - abseihen und abfüllen: 

Ettiketten noch drauf (die hab ich von hier)

fertig!

viel Spass beim Nachkochen! 









COMMENTS: »

Leave a Reply

♥ Danke, dass du vorbeischaust und dir die Zeit nimmst, mir einen Kommentar
zu hinterlassen ♥

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.